![](https://farm2.staticflickr.com/1883/44600752321_8f72818242_o.jpg)
Сибас сам по себе - очень вкусная некостлявая рыба, а так получается ароматно-остренький, очень классный! Быстро и просто готовится, блюдо не тяжелое, но питательное.
Для
ФМ "Кабачок и компания-2" и
Осеннего ФМ Продукты (на 1 порцию):
1 сибас (у меня весело 380 г в очищенном виде)
50 г томатов (у меня желтый)
50 г кабачка
50 г цукини
50 г красного лука
Соль (У меня 8 г)
Перец (У меня 2 г)
Карри (У меня 2 г)
Оливковое масло
Сок лайма
Приготовление:
Тушку выпотрошить, удалить жабры и сделать надрезы.
Противень застелить фольгой, сделать «подушку» из лука, на неё выложить подготовленную тушку сибаса, натереть его смесью соли, перца и карри.
![](https://farm2.staticflickr.com/1861/44600752831_915572e681_o.jpg)
Вокруг разложить овощи (ломтики кабачка, цукини и томата), надрез на брюхе заполнить порезанным красным луком, сбрызнуть оливковым маслом и лаймовым соком.
![](https://farm2.staticflickr.com/1893/43881517244_a021edf533_o.jpg)
Завернуть в фольгу, готовить в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 15 минут. После чего фольгу раскрыть и запекать еще 15 минут.
![](https://farm2.staticflickr.com/1896/43881517074_12acb889e0_o.jpg)