Салат с фасолью, грушей и миндалём

Mar 09, 2017 09:07




Для ФМ "Постные блюда" и ФМ "Здоровье на тарелке"-3

Продукты (на 3 порции):
45 г фасоли (у меня была лима - белая крупная)
150 г листового салата/ айсберга/ шпината/ пекинской капусты/ романо
120 г груши
Миндальная пудра/ мука/ крошка

Приготовление:
Салат порвать руками. Фасоль отварить до готовности (моя варилась примерно час с учетом ночного замачивания). Грушу порезать небольшими кубиками.



Смешать, посолить. Можно заправить чем любите, но я не делаю.
Выложить на тарелку и посыпать миндалем.
Интересный, вкусный салат. Легкий, но в тоже время питательный.

Фасоль, Миндальная мука, Закуски, Груши, Салаты

Previous post Next post
Up