Киш или тарт ? Вот в чем вопрос)) Довольно долгое время у меня в голове существовал стереотип о том, что тарт - это обязательно сладкий открытый пирог, а киш (и не только Quiche Lorraine) - открытый пирог с несладкой начинкой).Годы шли Я поумнела, стала интересоваться и поняла, что была не права. И что тарты тоже бывают несладкими и что, в общем-то
(
Read more... )
Comments 92
Reply
Спасибо, Алён!) Я вот тоже тарты люблю - красиво и незаморочно :)
Reply
Последняя фотка очень аппетитная - красиво вкусно,уже нравится.
Reply
Спасибо, Юльчик! Он такой ненавязчиво-вкусный)
Reply
Reply
Reply
Reply
а ты с какой начинкой любишь делать?
Reply
Reply
А яйцо добавляешь в заправку?
Reply
а вообще вкусно очень получилось, Катюш!
Reply
Долго думала как написать в названии - тарт или киш))
но мне, видимо, с лингвистической точки зрения слово "киш" не очень нравится)))
И вкусно, Катюш, да)
Reply
Reply
Вот мы там выше с Ларисой пришли к общему мнению, что киш - это если с заливкой (молочно-сливочно-яичной) помимо начинки)
Reply
Leave a comment