Хлеб на закваске

Jun 25, 2011 21:10

Захотелось мне вывести закваску для хлеба.. выбрала вот такой рецепт ...
ржаная закваска Сарычева

Read more... )

=хлеб и лепешки, -ржаная мука

Leave a comment

Comments 26

manyakotic June 25 2011, 20:20:43 UTC
Отлично выглядит, бородинский особенно, хоть он и "забитый" выглядит как надо. Я боюсь за хлеб браться, пару раз пекла но не на закваске, а дрожжевой или содовый, когда -нибудь все таки надеюсь и настоящий испечь :)

Reply

katrin_kivi June 26 2011, 04:24:45 UTC
спасибо!! а я хочу твой кукурузный приготовить на неделе)
давно собиралась на закваске попробовать и вот отважилась наконец)

Reply


from_turkey June 25 2011, 20:53:19 UTC
Катя, хочу кусочек чёрного!!! Очень-очень!

Reply

katrin_kivi June 26 2011, 04:25:41 UTC
Надюша, для тебя еще испеку)))

Reply


lemonshoco June 25 2011, 21:39:43 UTC
О, Бородинский просто сногсшибательный! С маслицем...ммм..))

Reply

katrin_kivi June 26 2011, 04:26:50 UTC
спасибо, Настюш))

Reply


merryviktoriya June 26 2011, 01:48:05 UTC
как же вкусно!!! Бородинский по вкус как покупной???
а где можно купить ржаной солод?

Reply

katrin_kivi June 26 2011, 04:28:02 UTC
да как покупной)) ржаной солод мне дарили

Reply


porosolka_balt June 26 2011, 03:36:08 UTC
Катюша, ты просто умница! У меня от одной только мысли о закваске коленки трястись начинают:)

Reply

katrin_kivi June 26 2011, 04:28:32 UTC
спасибо тебе)) это потому что не делала :)

Reply


Leave a comment

Up