Плов из перловки, плов из дикого риса и карамелизованный лук в мультиварке

Nov 12, 2015 09:09

Сегодня у меня для вас два вида вегетарианского плова. Один с перловкой, а другой из смеси дикого риса с басмати. А сверху на плове из перловки обалденный карамелизованный лук, который готовится в мультиварке

Read more... )

-тыква, =основные блюда, +мультиварка, -рис

Leave a comment

Comments 26

katusha_2109 November 12 2015, 07:11:32 UTC
В последнее время как-то особенно увлекалась диким рисом, раньше не ела практически, ну а перловку любила всегда. Отличные рецепты!
Репчатый лук люблю, но все как-то не попробую карамелизировать, надо бы:))

Reply

katrin_kivi November 14 2015, 14:23:47 UTC
а я долгое время ела-ела дикий рис, а потом забылось))) но он вкусный,да)) перловку чаще ем)) карамелизованный лук вкусно потом к печени добавить при тушении))

Reply


cyetacyet November 12 2015, 08:46:11 UTC
дикий рис у меня все едят,как впрочем и любой другой)))
вкусные варианты) и мисочки классные))))

Reply

katrin_kivi November 14 2015, 14:24:09 UTC
любители риса?)) спасибо, Ань))

Reply

cyetacyet November 15 2015, 11:20:40 UTC
ага, больше ,чем гречки))))

Reply


manyasha_p November 12 2015, 09:23:31 UTC
Оба плова прекрасны!

Reply

katrin_kivi November 14 2015, 14:24:27 UTC
вкусно, Марин)))

Reply


cook_inspire November 12 2015, 09:37:06 UTC
И перловка, и эти виды риса горячо мной любимы! Почти только их и ем сейчас))) я если сделаю такой лук, то точно весь съем, помню как это было уже))))

Reply

katrin_kivi November 14 2015, 14:24:47 UTC
а мне только добавлять куда-то лук понравилось, в чистом виде... кхммм)))

Reply


sunpolina November 12 2015, 10:16:17 UTC
Как мне всё понравилось!!

Reply

katrin_kivi November 14 2015, 14:24:57 UTC
на твой вкус, да))))

Reply


Leave a comment

Up