Сегодня у меня для вас два вида вегетарианского плова. Один с перловкой, а другой из смеси дикого риса с басмати. А сверху на плове из перловки обалденный карамелизованный лук, который готовится в мультиварке
( Read more... )
В последнее время как-то особенно увлекалась диким рисом, раньше не ела практически, ну а перловку любила всегда. Отличные рецепты! Репчатый лук люблю, но все как-то не попробую карамелизировать, надо бы:))
а я долгое время ела-ела дикий рис, а потом забылось))) но он вкусный,да)) перловку чаще ем)) карамелизованный лук вкусно потом к печени добавить при тушении))
Comments 26
Репчатый лук люблю, но все как-то не попробую карамелизировать, надо бы:))
Reply
Reply
вкусные варианты) и мисочки классные))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment