Плов из перловки, плов из дикого риса и карамелизованный лук в мультиварке

Nov 12, 2015 09:09

Сегодня у меня для вас два вида вегетарианского плова. Один с перловкой, а другой из смеси дикого риса с басмати. А сверху на плове из перловки обалденный карамелизованный лук, который готовится в мультиварке

Read more... )

-тыква, =основные блюда, +мультиварка, -рис

Leave a comment

Comments 26

olgavb_osa November 12 2015, 10:30:01 UTC
Мне очень нравятся блюда из дикого риса, и по вкусу, и внешне!) К сожалению, моя семья совершенно не разделяет моего увлечения диким рисом и блюда из него есть отказывается...(

Reply

katrin_kivi November 14 2015, 14:25:32 UTC
мой нормально благо к дикому рису относится)) ну по крайней мере не говорит ничего)))

Reply


agro_al November 12 2015, 10:33:12 UTC
Кать,прекрасные рецепты!Ты без масла готовишь?

Reply

katrin_kivi November 14 2015, 14:26:02 UTC
не всегда без масла)) но эти два рецепта не подразумевали его добавления)) спасибо, Армине!

Reply


ttchegolskaya November 12 2015, 13:45:01 UTC
Катюш, попробовала лук тушить, как указано в рецепте, но у меня уже через три часа стал он пригорать! Я туда воды плюхнула и тушила еще два часа... Лук превратился в кашу. Он не такой красивый, как у тебя :( Что я не так сделала? Может быть все дело в режиме "Тушение"? У каждой мульти режимы же разные...

Reply

katrin_kivi November 14 2015, 14:27:30 UTC
странно... наверное, и правда градусы другие.. хотя я в течении тушения не открывала ни разу мультиварку, возможно тоже на определенном моменте он пригорал, а потом свой сок дал. у меня так с капустой всегда бывало. сначала немного поджаривается, а потом тушится. думаю и с луком также. а вот вода очень лишней была. прям сильно пригорал? или слегка подрумянился?

Reply

ttchegolskaya November 14 2015, 15:23:09 UTC
Да, прям гореть стал :( Прям печалька... Но я туда воды налила и очень вкусно вышло :) Слопала за один присест. Вчера я еще 2 килограмма лука натушила, но правда я туда водички немного подлила. Не оторваться... Я вообще луковый наркоман. Все луковое обожаю ;)

Reply

katrin_kivi November 18 2015, 08:01:00 UTC
главное, что все получилось))) я тоже лук люблю)))

Reply


nata_vkusidey November 12 2015, 21:10:20 UTC
Перловку обожаю, недавно готовила ее с овощами и фасолью, было вкусно). А еще недавно купила красный рис, теперь вот он у меня в фаворитах)

Reply

katrin_kivi November 14 2015, 14:27:59 UTC
и я любитель перловки)) а красный рис, как и дикий, стоит попробовать и потом не остановиться)))

Reply

nata_vkusidey November 14 2015, 17:32:21 UTC
Что есть, то есть)))

Reply


nina_minina November 14 2015, 16:34:19 UTC
эти пловы хороши) и лук!

Reply

katrin_kivi November 18 2015, 08:01:08 UTC
спасибо, Нин)

Reply


Leave a comment

Up