Сегодня у меня для вас два вида вегетарианского плова. Один с перловкой, а другой из смеси дикого риса с басмати. А сверху на плове из перловки обалденный карамелизованный лук, который готовится в мультиварке
( Read more... )
Мне очень нравятся блюда из дикого риса, и по вкусу, и внешне!) К сожалению, моя семья совершенно не разделяет моего увлечения диким рисом и блюда из него есть отказывается...(
Катюш, попробовала лук тушить, как указано в рецепте, но у меня уже через три часа стал он пригорать! Я туда воды плюхнула и тушила еще два часа... Лук превратился в кашу. Он не такой красивый, как у тебя :( Что я не так сделала? Может быть все дело в режиме "Тушение"? У каждой мульти режимы же разные...
странно... наверное, и правда градусы другие.. хотя я в течении тушения не открывала ни разу мультиварку, возможно тоже на определенном моменте он пригорал, а потом свой сок дал. у меня так с капустой всегда бывало. сначала немного поджаривается, а потом тушится. думаю и с луком также. а вот вода очень лишней была. прям сильно пригорал? или слегка подрумянился?
Да, прям гореть стал :( Прям печалька... Но я туда воды налила и очень вкусно вышло :) Слопала за один присест. Вчера я еще 2 килограмма лука натушила, но правда я туда водички немного подлила. Не оторваться... Я вообще луковый наркоман. Все луковое обожаю ;)
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment