Ржаная закваска: хлеб, вафли и пирог со сливами

Oct 05, 2015 09:33

Наконец-то я собралась с мыслями, чтобы написать пост о хлебе на закваске. Уже пеку третий месяц вкуснейший домашний хлеб! Так ароматно) Вообще я любитель именно ржаного хлеба, и не только потому что он полезнее белого, а вот именно вкус! Ну что же, под катом будет много букв, как делать закваску, рецепт хлеба, а еще вафель и пирога на закваске)) ( Read more... )

-сливы, -бананы, -тыква, =ржаная закваска, =сладкая выпечка, -ржаная мука, =хлеб и лепешки, -овсяные хлопья и мука

Leave a comment

Comments 40

cook_inspire October 5 2015, 06:40:58 UTC
Тут главное начать, сделать закваску и процесс пойдет, а то когда читаешь так много всего, кажется сложно, а на самом деле нет))))
Вафли хочу, так давно не пекла!

Reply

katrin_kivi October 7 2015, 16:12:59 UTC
согласна с тобой)) на деле легче, чем на словах)))

Reply


katusha_2109 October 5 2015, 06:41:34 UTC
Столько всего, и все вкусное!

Reply

katrin_kivi October 7 2015, 16:13:11 UTC
очень вкусно. Катюша)

Reply


natapovarenok October 5 2015, 08:02:46 UTC
Высшая математика для меня...)

Reply

katrin_kivi October 7 2015, 16:13:23 UTC
Наташик, это только на словах))

Reply


olgavb_osa October 5 2015, 08:24:37 UTC
Пирог невозможно красив!))) Вафли очень интересные!)

Reply

katrin_kivi October 7 2015, 16:13:33 UTC
Ольчик, спасибо)))

Reply


nata_vkusidey October 5 2015, 08:27:39 UTC
О вафлях давно мечтаю). Про закваску, согласна с Юлей, тут главное - начало)

Reply

katrin_kivi October 7 2015, 16:13:47 UTC
да да) начало положить и потом не остановиться)))

Reply


Leave a comment

Up