Ржаная закваска: хлеб, вафли и пирог со сливами

Oct 05, 2015 09:33

Наконец-то я собралась с мыслями, чтобы написать пост о хлебе на закваске. Уже пеку третий месяц вкуснейший домашний хлеб! Так ароматно) Вообще я любитель именно ржаного хлеба, и не только потому что он полезнее белого, а вот именно вкус! Ну что же, под катом будет много букв, как делать закваску, рецепт хлеба, а еще вафель и пирога на закваске)) ( Read more... )

-сливы, -бананы, -тыква, =ржаная закваска, =сладкая выпечка, -ржаная мука, =хлеб и лепешки, -овсяные хлопья и мука

Leave a comment

Comments 40

culina_life October 5 2015, 10:02:13 UTC
Катюш, обалдеть! Как подробно всё! Я раньше всегда боялась этого долгоиграющего процесса, а тебя вот читаю и вроде ничего сложного:) И хлеб такой классный, что я , чувствую, беру курс на готовку:))

Reply

katrin_kivi October 7 2015, 16:14:08 UTC
ну хоть кого-то вдохновила)) Ириш, все очень легко))) давай))

Reply


agro_al October 5 2015, 11:34:01 UTC
Мастерица! Самостоятельно выращивать закваску я не решусь ))

Reply

katrin_kivi October 7 2015, 16:14:34 UTC
зря, Марин) хлеб на ней обалденный!

Reply


manyakotic October 5 2015, 13:09:50 UTC
Как бы собраться и сделать закваску :) пирог и хлеб очень аппетитно выглядят :)

Reply

katrin_kivi October 7 2015, 16:15:00 UTC
спасибо, Марина) а на деле все легко) главное, собраться, это точно))

Reply


sunpolina October 5 2015, 16:07:33 UTC
Катюш, благодарю, вдохновила :)

Reply

katrin_kivi October 7 2015, 16:15:38 UTC
Полин, попробуй)) шикарно на ней все выходит)))

Reply


tania_bondarets October 5 2015, 20:17:40 UTC
пора начить дружить с закваской)

Reply

katrin_kivi October 7 2015, 16:16:40 UTC
точно) дружбе порадуешься, честно говорю))

Reply


Leave a comment

Up