Снова хлеб! Снова постный! Только в этот раз сладкий, так захотелось.. вкусно! Каждое утро придумывала разные «джемы» к нему. И снова отправляю на конкурс от Агро Альянс.
( Read more... )
О, ты уже печёшь хлебушек! Не знала про способы определения натуральности творога. Я беру обычно у знакомой молочницы, либо в пачках. А что такое фит-парад?:)
там все натуральное в составе и стевиозид тоже есть кстати)) если честно,я вообще не очень люблю сахзамы,чувствовую их зачастую,поэтому использую в выпечке,где фрукты есть) а к запеканке соус делаю))
Прочитала твой предыдущий пост про хлеб в хлебопечке, почти сразу использовала свою, а то она уже несколько месяцев без дела пылилась. Сегодня к возвращению с работы ждала теплая цельнозерновая буханка :) Правда, я просто на дрожжах делаю. Кстати, творог тоже покупаю на развес уже год в одном месте. Специальных тестов не проводила, но вкус у него очень уж настоящий, и портится даже в холодильнике он быстро.
Муку цельнозерновую использую, "Здоровье Алтая" называется. Продавцы в магазине сказали, что там еще более грубый помол, чем в обычной цельнозерновой. И обычно сразу добавляю семечки и хлопья, что в доме находятся. Хочу попробовать с зеленью и вялеными томатами сделать и ржаной тоже давно не пекла, пополню запасы муки и тоже сделаю. Вот только на закваски у меня терпения не хватает.
Творог покупаю у себя совсем рядом с домом, от тебя далековато будет) В небольшом магазинчике большой выбор творога, сметаны, варенья на развес. Мне больше всего нравится 2-4%-й, он похож на тот, что мы брали, только еще более мягкий и сливочный на вкус, совсем обезжиренный мне суховатым кажется. А этот прям пальчики оближешь))
классная запеканка! а на сколько ты оставляешь творог при комнатной? я не знала такого метода) я беру домашний творог у знакомых, вкусный, никогда не проверяла))
Comments 59
Не знала про способы определения натуральности творога. Я беру обычно у знакомой молочницы, либо в пачках. А что такое фит-парад?:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Не любишь стевиозид?)
Reply
Reply
я уже пробовала эту чудесную запеканку:p
Reply
Reply
Кстати, творог тоже покупаю на развес уже год в одном месте. Специальных тестов не проводила, но вкус у него очень уж настоящий, и портится даже в холодильнике он быстро.
Reply
и еще куча вопросов))) где ты творог покупаешь? он рассыпчатый или похож на тот,что мы с тобой тогда брали?
Reply
Творог покупаю у себя совсем рядом с домом, от тебя далековато будет) В небольшом магазинчике большой выбор творога, сметаны, варенья на развес. Мне больше всего нравится 2-4%-й, он похож на тот, что мы брали, только еще более мягкий и сливочный на вкус, совсем обезжиренный мне суховатым кажется. А этот прям пальчики оближешь))
Reply
Reply
а на сколько ты оставляешь творог при комнатной? я не знала такого метода) я беру домашний творог у знакомых, вкусный, никогда не проверяла))
Reply
на сутки оставляю)) слушай,ну раз у знакомых,то точно все ок)))
Reply
Leave a comment