Хлеб с сушеной клюквой и арахисом и Творожная запеканка

Apr 24, 2013 23:46

Снова хлеб! Снова постный! Только в этот раз сладкий, так захотелось.. вкусно! Каждое утро придумывала разные «джемы» к нему. И снова отправляю на конкурс от Агро Альянс.

Read more... )

-цз пшеничная мука, -орехи, =сладкая выпечка, +хлебопечка, -ржаная мука, =хлеб и лепешки, -творог, +мультиварка, philips, -овсяные хлопья и мука

Leave a comment

Comments 59

n_ikulya April 24 2013, 19:55:26 UTC
О, ты уже печёшь хлебушек!
Не знала про способы определения натуральности творога. Я беру обычно у знакомой молочницы, либо в пачках. А что такое фит-парад?:)

Reply

katrin_kivi April 24 2013, 20:37:52 UTC
даа,так вкусно)) дома тоже у нас есть знакомый фермер и местный творог в пачке был вкусный. а тут никак не найду любимый)

Reply


merryviktoriya April 24 2013, 20:01:21 UTC
Катюш, а что такое фит-парад?

Reply

katrin_kivi April 24 2013, 20:36:08 UTC
это сахзам,у него нет такого привкуса,как у стевиозида.

Reply

merryviktoriya April 25 2013, 02:04:00 UTC
А что на счет его вредности?
Не любишь стевиозид?)

Reply

katrin_kivi April 25 2013, 06:52:26 UTC
там все натуральное в составе и стевиозид тоже есть кстати)) если честно,я вообще не очень люблю сахзамы,чувствовую их зачастую,поэтому использую в выпечке,где фрукты есть) а к запеканке соус делаю))

Reply


veritiera April 24 2013, 20:16:33 UTC
А мне повезло больше всех!:)
я уже пробовала эту чудесную запеканку:p

Reply

katrin_kivi April 24 2013, 20:35:16 UTC
скоро еще будем есть ее)))

Reply


dstroganova April 24 2013, 20:23:36 UTC
Прочитала твой предыдущий пост про хлеб в хлебопечке, почти сразу использовала свою, а то она уже несколько месяцев без дела пылилась. Сегодня к возвращению с работы ждала теплая цельнозерновая буханка :) Правда, я просто на дрожжах делаю.
Кстати, творог тоже покупаю на развес уже год в одном месте. Специальных тестов не проводила, но вкус у него очень уж настоящий, и портится даже в холодильнике он быстро.

Reply

katrin_kivi April 24 2013, 20:34:21 UTC
а ты как печешь? какую муку используешь?

и еще куча вопросов))) где ты творог покупаешь? он рассыпчатый или похож на тот,что мы с тобой тогда брали?

Reply

dstroganova April 24 2013, 20:47:00 UTC
Муку цельнозерновую использую, "Здоровье Алтая" называется. Продавцы в магазине сказали, что там еще более грубый помол, чем в обычной цельнозерновой. И обычно сразу добавляю семечки и хлопья, что в доме находятся. Хочу попробовать с зеленью и вялеными томатами сделать и ржаной тоже давно не пекла, пополню запасы муки и тоже сделаю. Вот только на закваски у меня терпения не хватает.

Творог покупаю у себя совсем рядом с домом, от тебя далековато будет) В небольшом магазинчике большой выбор творога, сметаны, варенья на развес. Мне больше всего нравится 2-4%-й, он похож на тот, что мы брали, только еще более мягкий и сливочный на вкус, совсем обезжиренный мне суховатым кажется. А этот прям пальчики оближешь))

Reply

katrin_kivi April 25 2013, 06:53:47 UTC
тоже такую муку хочу,расскажи места,где продается))

Reply


magdacook April 24 2013, 20:47:54 UTC
классная запеканка!
а на сколько ты оставляешь творог при комнатной? я не знала такого метода) я беру домашний творог у знакомых, вкусный, никогда не проверяла))

Reply

katrin_kivi April 25 2013, 06:55:20 UTC
спасибо ;)
на сутки оставляю)) слушай,ну раз у знакомых,то точно все ок)))

Reply


Leave a comment

Up