Пирожное "Творожная картошка"

May 24, 2017 08:21

Доброе утро! Отправляю эти пирожные на ФМ "Гости на пороге. Рецепты для чаепития" от Светы svitla_4ok

Вчера под видео в инстаграме с данной картошкой, завелся такой диалог:

Подписчица: А почему все руками перемешивали ?
Я: ногами надо было? :)
Подписчица: а еду либо руками, либо ногами готовят ? А суп вы тоже рукой по локоть перемешиваете ? 😆Есть ложки, лопатки и пр.
Я: просто очень интересно, как вы будете делать пирожные ложкой? Ведь есть такие блюда, которые ложкой не перемешаешь. Странный вопрос)) вы свои руки брезгуете?

У меня возник к вам вопрос, может я чего не понимаю в мире кулинарии, но вроде же есть вещи, которые можно готовить руками?))) Понятное дело, вымыл и все такое))) Может, конечно, кому-то в перчатках удобнее, хаха)))


На 100 г: ~ 188 ккал
БЖУ: 11/3/32

80 г овсяных хлопьев
60 г банана
щепотка корицы
40 г меда
150 г творога
какао для обваливания (около 20 г)

Хлопья смешать с корицей, добавить банан и тщательно перетереть все ингредиенты до однородности. Выложить ровным слоем на пергамент. Выпекать на 180С около 25 минут, до румяности, не забывайте помешивать. Дать остыть и измельчить в крошку в блендере. Смешать крошку, творог и мед. Сформовать пирожные и обвалять в какао. Убрать в холодильник на 3-4 часа.

Видео рецепт!

image Click to view

-бананы, видео рецепт, =десерты, -какао и шоколад, -творог, -овсяные хлопья и мука

Previous post Next post
Up