Бурый рис с рыбой и маслинами

May 23, 2017 08:03

Доброе утро! Расскажу про обалденное блюдо, которое готовила на выходных нам на обед!


На 100 г: ~ 110 ккал
БЖУ: 5/3/15

100 г бурого риса
120 г филе рыбы
30 г маслин
1 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. белого вина (опционально, можно без)
1 луковица
2 зубчика чеснока
Соль, черный перец по вкусу
200 мл воды
1 ч.л оливкового масла

Рис замочить на ночь в холодной воде. Сотейник смазать оливковым маслом и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить к луку промытый рис, рыбу, маслины, вино, томатную пасту, соль, перец и воду. Накрыть крышкой и готовить до полного впитывания воды. Если вы рис на ночь не замачивали, то воды для приготовления потребуется больше! Имейте это в виду!

Видео рецепт!

image Click to view

видео рецепт, =основные блюда, -рыба и морепродукты, -рис

Previous post Next post
Up