Бездрожжевой хлеб

May 22, 2017 08:14

Как же я люблю хлеб без дрожжей, обычный тоже люблю, но у такого вкус совершенно другой! Выложить ломтик хлеба на сковородку, сверху сыр и поджарить под крышкой на медленном огне... идеальный перекус для меня)))


На 100 г: ~ 228 ккал
БЖУ: 10/3/40

130 г цз пшеничной муки
1 яйцо
60 г сметаны или мягкого творога
1 ч.л. разрыхлителя
соль по вкусу
кунжут для посыпки

В миске венчиком взбить яйцо, добавить сметану, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Замесить тесто. Сформовать багет, выложить на пергамент, посыпать кунжутом и сделать надрезы сверху. Выпекать на 180С около 30 минут. Дать полностью остыть!

Видео рецепт!

image Click to view

-сметана, =хлеб и лепешки, видео рецепт, -цз пшеничная мука, -творог

Previous post Next post
Up