Перловая крупа с грибами и авокадо

Nov 25, 2014 21:56

По быстрому сняла для вас мой сегодняшний обед! Тут даже не рецепт, а скорее расскажу про сочетание - это очень очень вкусно, так что советую тем, кто не пробовал))


60 гр. перловой крупы
60 гр. авокадо
20 гр. сушеных грибов
100 гр. шампиньонов
соль по вкусу

Крупу замочить на 3 часа. Я это делаю, чтобы крупа быстрее сварилась за меньшее время термообработки. Сушеные грибы замочить в воде. Воду от сушеных грибов не сливать, а сварить в ней перловку вместе с нарезанными сушеными грибами и шампиньонами. Варить крупу 10 минут, в конце добавить соль. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 1 час. Авокадо нарезать и добавить в перловку.

-грибы

Previous post Next post
Up