Коптильня.

Nov 23, 2012 15:56


Колбаса повисела пару дней - время коптить. Устанавливаем электрорубанок для получения яблоневых опилок. Использовать рекомендуется плодовые-фруктовые дрова. Другие, например ольху, нельзя - будет горчить-кислить, будет жалко.


Read more... )

колбаса, еда, хозяйство

Leave a comment

Comments 5

arskvv November 23 2012, 12:58:21 UTC
Отлично!

Reply


cuesonic November 23 2012, 19:42:16 UTC
Ай, класс! Вы возвращаете мне веру в человечество:)

Reply

katkov111 November 23 2012, 21:10:36 UTC
Стараюсь)) Но вообще у человечества дела плохи.

Reply


dimasafo_ru February 7 2013, 06:27:18 UTC
А такая коптильня из бочки для помещения? Был ли после нее стойкий характерный запах?

Reply

katkov111 February 7 2013, 09:18:41 UTC
Не, такая исключительно для улицы.

Reply


Leave a comment

Up