Тара

Nov 08, 2012 10:34

Тем временем все идет ко второй перегонке яблочного спирта, а значит когда-то опустошенная нами тара должна быть готова к розливу. Моем, снимаем старые этикетки.

Read more... )

самогон, хозяйство

Leave a comment

Comments 7

arskvv November 8 2012, 07:48:14 UTC
Сколько ожидается выход готового продукта?

Reply

katkov111 November 8 2012, 13:08:10 UTC
Яблочного литров сто-сто двадцать и ячменного полтинник. До плана в двести не дотянули не много. Но и так устали.

Reply

arskvv November 8 2012, 13:16:16 UTC
А как бы записаться на приобретение литра-другого яблочного?

Reply

katkov111 November 8 2012, 16:07:40 UTC
Для начала нужно дожить до момента, когда все будет готово) напишу об этом, естесственно. Тогда поговорим))

Reply


rodyara November 8 2012, 15:57:48 UTC
По ситуации с разными видами клея: такое вполне возможно. Конечные стадии технологического процесса - бутылирование, этикетирование, маркировка обычно осуществляются в автоматическом или полуавтоматическом режиме. Основная задача аппаратчика этикетировочной машины заключается в визуальном контроле за качеством поклейки этикеток, сортировке брака, устранении возможных легких неполадок. Также в его обязанности входит загрзка рулонов с этикетками и заливка клея в бачок. А клей закупается тоже централизованно, через отдел закупок/снабжения. И на заводах обычно держат несколько поставщиков - для минимизации рисков. Поэтому если клей в бачке заканчивается посреди одной серии, то возможно даже такое что бутылки одной серии будут этикетированы с применением клея разного состава и значит разной адгезии.

Reply

katkov111 November 8 2012, 16:08:58 UTC
О как! Значит будем надеяться, что так и есть)

Reply


Leave a comment

Up