Даже не знаю на что похоже, если честно :-)) Суп вкусный. Есть еще разные вариации с добавлением других круп, в Турции ела понравилось. Сама попробую приготовить, напишу что получилось :-)
Только для супа бери красную чечевицу, если решишь приготовить. Она хорошо и быстро разваривается. Зеленая, например, сохраняет форму. Ее лучше в салатах использовать или как гарнир :-)
Ну как не представляешь? А кто ходил на ночной суп в Турции со мной?))))) Чечевицу в Вестере купи, только красную. Можно на мясном бульоне сварить, это не принципиально. У меня бульона не было, я на воде варила :-)
Да, мы там ели Мерджимек (чечевица), Эзогелин (чечевица + булгур) и томатный суп. В томатный сыр добавляли тертый сверху помнишь? :-)) Гренки сама. Ты в тостере можешь, кстати, поджарить. А сыр в микроволновке растопить сверху.
Comments 16
Правда чечевицу никогда не пробовала, на что похоже?)
Reply
Только для супа бери красную чечевицу, если решишь приготовить. Она хорошо и быстро разваривается. Зеленая, например, сохраняет форму. Ее лучше в салатах использовать или как гарнир :-)
Reply
Reply
Паприку можно, кстати, заменить острым красным перцем. Хотя я насыпала и то, и другое :-))
Reply
Reply
Чечевицу в Вестере купи, только красную. Можно на мясном бульоне сварить, это не принципиально. У меня бульона не было, я на воде варила :-)
Reply
Reply
Гренки сама. Ты в тостере можешь, кстати, поджарить. А сыр в микроволновке растопить сверху.
Reply
Сама сегодня на обед ела)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment