Ну как не представляешь? А кто ходил на ночной суп в Турции со мной?))))) Чечевицу в Вестере купи, только красную. Можно на мясном бульоне сварить, это не принципиально. У меня бульона не было, я на воде варила :-)
Да, мы там ели Мерджимек (чечевица), Эзогелин (чечевица + булгур) и томатный суп. В томатный сыр добавляли тертый сверху помнишь? :-)) Гренки сама. Ты в тостере можешь, кстати, поджарить. А сыр в микроволновке растопить сверху.
Воды я лью на глаз, чтобы покрыло чечевицу и в процессе еще доливаю немного. Если сильно жидкий, нужно наоборот, чтобы выкипела. А если густой, то немного добавить воды. Из 200 грамм чечевицы выходит 4 порции примерно.
А сухарики для других целей я покупаю готовые. Мне лень самой сушить :-))
Reply
Чечевицу в Вестере купи, только красную. Можно на мясном бульоне сварить, это не принципиально. У меня бульона не было, я на воде варила :-)
Reply
Reply
Гренки сама. Ты в тостере можешь, кстати, поджарить. А сыр в микроволновке растопить сверху.
Reply
Reply
Из 200 грамм чечевицы выходит 4 порции примерно.
А сухарики для других целей я покупаю готовые. Мне лень самой сушить :-))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment