Пирог с ревенем и меренгой

Aug 02, 2013 18:43

Что-то я давно ничего кулинарного не показывала, готовлю регулярно и иногда "щелкаю", но на этом дело и заканчивается. Я со своим ревенем уже поздно в этом году, разве что у кого-то замороженный есть, но все равно покажу, а то уж очень хороший рецепт!


Read more... )

торт, рецепт, сладкое, фруктовое, еда, десерт

Leave a comment

Comments 15

kitchenmylove August 2 2013, 16:52:36 UTC
А вот для меня ревень пока неопробованный продукт)
Классное фото! Уверена, что вкусно-превкусно)

Reply

katida_cz August 2 2013, 17:58:34 UTC
Я к ревеню равнодушна (мне он просто кислый и всё), попробовала сделать для разнообразия и пирог не разочаровал. Жаль естественный ревень не ярко красный, а то был бы еще эффектнее.

Reply


monka_i_eda August 2 2013, 17:46:36 UTC
я этот рецепт видела, но как-то не очень заинтересовалась (хотя ревень обожаю), а после твоего поста призадумалась) пожалуй, надо делать) и ревень у нас тут еще есть

Reply

katida_cz August 2 2013, 18:04:03 UTC
Я к ревеню равнодушна, но пирог очень понравлся, попробуй сделать, узнаешь твоё или нет. И рекоммендую ревень подержать в гранатовом сиропе, чтоб он получил насыщенный цвет - будет смотреться намного эффектнее.
Кстати, у тебя видела тарт с ревенем и хотела сделать (очень понравилось как ты геометрически ревень выложила), но потом лень меня переборола и я сделала этот - он очень-очен простой, особенно если тесто песочное 1 раз сделать и напечь заготовки для тартов.

Reply

monka August 2 2013, 18:18:27 UTC
а ты прямо заготовки хранишь готовые? я обычно тесто замораживаю
но мне лень делать много теста сразу, как-то это запарно)

(извини, забыла перелогиниться))

Reply

katida_cz August 2 2013, 18:29:33 UTC
Я делаю порцию из 250 муки на 2 тарта 20см и пару корзиночек, все пеку и 1 потом ложу в морозилку. Мне кажется он потом менее хрусткий, но остальные этого не замечают, а мне так проще.

Reply


tania_bondarets August 2 2013, 19:24:36 UTC
не зря подставка ждала) дождалась)

Reply

katida_cz August 2 2013, 19:43:40 UTC
Подставка сфотографировалась и отправилась в шкаф :)) Если так оставить на столе, то опустеет, стоит из кухни выйти. Мне не жалко, но мне ж потом прийдется за компанию попой шевелить занимаясь спортом, а я лентяй, проще меньше есть ))))

Reply

tania_bondarets August 3 2013, 07:44:33 UTC
в шкафу надежней)

Reply


Leave a comment

Up