Пару месяцев назад мне пришла долгожданная книга Луки Монтерсино и все ждала своего часа. Она у меня уже все в закладочках) Первым пал выбор на эти лавандово-черничные пирожные! Необычные, но очень вкусные и нежные.
очень красиво... и уверена вкусно возник вопрос??? а масло растительное не чувствуется??? все равно мне кажется что на шариках какое-то кол-во масла должно остаться... или я не права???? и просто надо попробовать сделать))))) поделюсь небольшим секретом))))... если в молоке оставить на ночь (так поступают с разными пряностями, кофе...), в Вашем варианте - лаванду, то у молока будет очень нежный, но насыщенный вкус.
Ааах! Да это же полный разврат!!!! а красота-то какая! " красную икру" таким же способом , в масло замороженное делала. масло абсолютно не чувствуется, да.
Comments 70
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
возник вопрос??? а масло растительное не чувствуется??? все равно мне кажется что на шариках какое-то кол-во масла должно остаться... или я не права???? и просто надо попробовать сделать)))))
поделюсь небольшим секретом))))... если в молоке оставить на ночь (так поступают с разными пряностями, кофе...), в Вашем варианте - лаванду, то у молока будет очень нежный, но насыщенный вкус.
Reply
Reply
Спасибо
Reply
Reply
а красота-то какая!
" красную икру" таким же способом , в масло замороженное делала.
масло абсолютно не чувствуется, да.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment