Пирожные "Ла-Ванда"

Jun 05, 2013 13:45


Пару месяцев назад мне пришла долгожданная книга Луки Монтерсино и все ждала своего часа. Она у меня уже все в закладочках) Первым пал выбор на эти лавандово-черничные пирожные! Необычные, но очень вкусные и нежные.


Read more... )

сливки, черника, белый шоколад, шоколад, лаванда

Leave a comment

Comments 70

imungu June 5 2013, 09:52:26 UTC
Просто нет слов. Одни восторги.

Reply

katelig June 5 2013, 11:00:54 UTC
Спасибо))

Reply


lesat_scorpio June 5 2013, 10:06:56 UTC
Потрясающее! :)

Reply

katelig June 5 2013, 11:00:44 UTC
Спасибо большое!:)

Reply


juliness June 5 2013, 10:11:14 UTC
Очень изящно получилось!

Reply

katelig June 5 2013, 11:01:05 UTC
Спасибо!)

Reply


el_karamel June 5 2013, 10:12:05 UTC
очень красиво... и уверена вкусно
возник вопрос??? а масло растительное не чувствуется??? все равно мне кажется что на шариках какое-то кол-во масла должно остаться... или я не права???? и просто надо попробовать сделать)))))
поделюсь небольшим секретом))))... если в молоке оставить на ночь (так поступают с разными пряностями, кофе...), в Вашем варианте - лаванду, то у молока будет очень нежный, но насыщенный вкус.

Reply

katelig June 5 2013, 11:02:30 UTC
Масло не чувствуется! Можно промыть холодной водой, но я уже ни раз делала без промывания и все получалось хорошо!:)

Reply

el_karamel June 5 2013, 11:13:45 UTC
спасибо!!!! не обещаю, что сразу, но обязательно когда-нить попробую сделать!!! записала к себе в склерозник
Спасибо

Reply

katelig June 5 2013, 11:37:40 UTC
Не за что!:)

Reply


paninina June 5 2013, 10:18:17 UTC
Ааах! Да это же полный разврат!!!!
а красота-то какая!
" красную икру" таким же способом , в масло замороженное делала.
масло абсолютно не чувствуется, да.

Reply

katelig June 5 2013, 11:03:02 UTC
Спасибо)) Да, я тоже "красную икру" делала))

Reply

paninina June 5 2013, 15:30:56 UTC
Кать, ну они просто великолепные на самом деле! рецепт взяла, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up