Пирожные "Ла-Ванда"

Jun 05, 2013 13:45


Пару месяцев назад мне пришла долгожданная книга Луки Монтерсино и все ждала своего часа. Она у меня уже все в закладочках) Первым пал выбор на эти лавандово-черничные пирожные! Необычные, но очень вкусные и нежные.


Read more... )

сливки, черника, белый шоколад, шоколад, лаванда

Leave a comment

Comments 70

tasty_kitchen June 5 2013, 10:23:16 UTC
класс, не знала про такое свойства желатина,думала сначала, что это тапиоки.

Reply

katelig June 5 2013, 11:04:48 UTC
)) Масло когда очень холодное, очень густое и вязкое. Пока капельки падают на дно, они приобретают сферическую форму и застывают!

Reply


vitoria June 5 2013, 10:43:58 UTC
Катюша пирожные само совершенство! Выглядят ну очень вкусно.
А книга на каком языке?

Reply

katelig June 5 2013, 11:05:06 UTC
Спасибо большое!:) На итальянском!

Reply


trfelka June 5 2013, 10:45:35 UTC
очень красивые, по фото даже не поняла , что капсулка из шоколада

Reply

katelig June 5 2013, 11:05:21 UTC
Спасибо большое!:)

Reply


katya_voinova June 5 2013, 11:04:39 UTC
Ну чудо же! Очень нежные! Прямо наглядеться не могу :)

Reply

katelig June 5 2013, 11:05:50 UTC
Спасибо!! Они по вкусу тоже безумно нежные!:)

Reply


bezim June 5 2013, 11:32:28 UTC
Кать, у меня всегда шок от твоих постов))) В хорошем смысле слова. Так и хочется немедленно воплотить, но нет агара.. может с желатином попробовать, да?

Reply

katelig June 5 2013, 11:38:08 UTC
Спасибо большое)) Думаю, что можно!

Reply


Leave a comment

Up