Пирожные “Люмьер”

Apr 23, 2013 16:31


Чудесные пирожные от японского шефа Toshi Yoroizuka. На 100% аутентичность не претендую, потому что у него на сайте дан только список ингредиентов. Что с ними делать я додумывала сама,  но получилось очень вкусно)) Ароматный бисквит, экзотические фрукты, нежный мусс и хрустящий шоколад - сочетание бесподобное!


Read more... )

ананас, взбитые сливки, манго, белый шоколад, пирожные, банан

Leave a comment

Comments 76

chigau_me April 23 2013, 14:12:59 UTC
Катюш, я в очередном восторге! как изыскано!
и присоединяюсь к вопросы выше - а чем ты их так режешь ровненько? специальной "струной" или ножом острым?

Reply

katelig April 24 2013, 14:05:18 UTC
Маша, спасибо!)) Режу обычным ножом. Можно сделать трафарет из картона и положить его сверху, тогда точно ровно получится))

Reply


plyonka April 23 2013, 14:18:22 UTC
Произведение искусства! шедевр! Невероятно красиво!!!
И не сомневаюсь, что очень вкусно))

Reply

katelig April 24 2013, 14:06:00 UTC
Спасибо) Спасибо шефу за безупречное сочетание!:)

Reply


hahademon April 23 2013, 14:19:06 UTC
Мамадорогая!!!! Офигеннно!
Катя, объясни мне, почему в таких рецептах такие точности: 96 г желтков, а если 100 положить?))))

Reply

katelig April 24 2013, 14:07:48 UTC
Ксюш, спасибо!:) Мне кажется, что такие цифры возникают потому что изначально рецепт рассчитан на гораздо большее количество порций. В процессе деления, наверно они и получаются!

Reply


el_karamel April 23 2013, 14:51:50 UTC
аплодисменты!!!!!!

Reply

katelig April 24 2013, 14:08:00 UTC
Спасибо большое!:)

Reply


nataliya April 23 2013, 15:00:02 UTC
замечательное и красивое пирожное!

Reply

katelig April 24 2013, 14:10:08 UTC
Наташа, спасибо большое!:)

Reply


Leave a comment

Up