Слоеная меренга с манго и маракуйей

Apr 15, 2013 14:01


Три слоя хрустящей меренги, нежный сливочный крем и экзотические фрукты. В этом десерте можно использовать любые фрукты и ягоды: клубнику, чернику, смородину, персики, ревень….перечислять можно бесконечно!:) Вкус умеренно сладкий, поэтому особенно для этого блюда подходят кислые плоды.


Read more... )

меренга, маракуйя, манго

Leave a comment

Comments 34

tasty_kitchen April 15 2013, 18:54:02 UTC
Как вкусно!!!! Забираю в избранное!!

Reply

katelig April 16 2013, 15:01:40 UTC
Спасибо!! Буду рада, если пригодится!;)

Reply


eastflower April 15 2013, 19:15:22 UTC
Катя, прекрасный десерт!

Reply

katelig April 16 2013, 15:01:59 UTC
Лена, спасибо!!:)

Reply


mariniqq April 15 2013, 19:36:48 UTC
сочетание манго и маракуйи---- волшебно!!! я пекла пироги с такой начинкой...аааа 2 раза за неделю!!! начинка потрясающая http://mariniqq.livejournal.com/63879.html

Reply

katelig April 16 2013, 15:03:35 UTC
Маша, совершенно согласна!! Пироги безумно аппетитные!:)

Reply


kinda_cook April 15 2013, 21:41:24 UTC
это нечто безумно вкусное!

Reply

katelig April 16 2013, 15:03:55 UTC
Это точно!:)

Reply


lifetastesgreat April 16 2013, 01:57:44 UTC
Кать, ну это полный восторг!!!очень оригинальный десерт! у меня как раз есть пюре маракуйи, манго я найду и,конечно, в холодильнике стоит банка с белками!!! буду делать!

Reply

katelig April 16 2013, 15:04:40 UTC
Аня, спасибо)) Надеюсь, тебе понравится!!

Reply


Leave a comment

Up