Слоеная меренга с манго и маракуйей

Apr 15, 2013 14:01


Три слоя хрустящей меренги, нежный сливочный крем и экзотические фрукты. В этом десерте можно использовать любые фрукты и ягоды: клубнику, чернику, смородину, персики, ревень….перечислять можно бесконечно!:) Вкус умеренно сладкий, поэтому особенно для этого блюда подходят кислые плоды.


Read more... )

меренга, маракуйя, манго

Leave a comment

Comments 34

porosolka_balt April 16 2013, 02:53:27 UTC
Безумно красиво!

Reply

katelig April 16 2013, 15:05:03 UTC
Валя, спасибо большое!!

Reply


miss_katherine April 16 2013, 06:09:16 UTC
ах, как же вкусно!!!

Reply

katelig April 16 2013, 15:05:56 UTC
Катюш, это абсолютная правда!:)

Reply


moi_natali April 16 2013, 06:33:17 UTC
Название книги такое интересное :) Она кулинарная, да?
Фото очень соблазнительные, Катюш!

Reply

katelig April 16 2013, 15:06:59 UTC
Наташа, спасибо!:) Книга про хлеб, но в ней есть и немного десертов!

Reply


ilina_juliya April 16 2013, 11:31:54 UTC
как же красиво и вкусно!!

Reply

katelig April 16 2013, 15:07:18 UTC
Спасибо большое!:)

Reply


alenakogotkova April 16 2013, 13:50:41 UTC
Последние фото сводят с ума! Потрясающе аппетитно! Очень люблю маракуйю в десертах.

Reply

katelig April 16 2013, 15:08:41 UTC
Алена, спасибо!)) Я тоже очень люблю маракуййю, а последнее время и манго распробовала!

Reply


Leave a comment

Up