Слоеная меренга с манго и маракуйей

Apr 15, 2013 14:01


Три слоя хрустящей меренги, нежный сливочный крем и экзотические фрукты. В этом десерте можно использовать любые фрукты и ягоды: клубнику, чернику, смородину, персики, ревень….перечислять можно бесконечно!:) Вкус умеренно сладкий, поэтому особенно для этого блюда подходят кислые плоды.


Read more... )

меренга, маракуйя, манго

Leave a comment

Comments 34

viki_kory April 15 2013, 10:43:35 UTC
шикарно!!

Reply

katelig April 16 2013, 14:58:56 UTC
Спасибо!:)

Reply


hahademon April 15 2013, 10:55:47 UTC
Невозможно вкусно!

Reply

katelig April 16 2013, 14:59:37 UTC
Это правда!))

Reply


chernnishka April 15 2013, 13:29:08 UTC
Катюша,он просто великолепен;)

Reply

katelig April 16 2013, 15:00:11 UTC
Спасибо большое!! Несложно, но эффектно!:)

Reply


katya_voinova April 15 2013, 13:42:09 UTC
Восторг!

Reply

katelig April 16 2013, 15:00:31 UTC
Катюш, спасибо!:)

Reply


marusikus April 15 2013, 16:54:22 UTC
Какой десерт!!!!такое легкое летнее блюдо!захотелось сразу сидеть в кафешке на улице,смаковать его вкус и запивать...чем еще не решила))

Reply

katelig April 16 2013, 15:01:12 UTC
Спасибо)) Скорее бы на улице сидеть!!!:)

Reply


Leave a comment

Up