Торт “Криольо”

Aug 21, 2012 16:09


Торт из недавно вышедшей книги Пьера Эрме “Ларусс шоколад”. Необычный, но безумно вкусный! Нежный шоколадный мусс с нотками свежего имбиря и лимона, невероятно ароматные и вкусные карамельные бананы и чудесный кокосовый дакуаз.


Read more... )

торт, кокос, шоколад, бананы

Leave a comment

Comments 39

anna_mavritta August 21 2012, 12:13:33 UTC
Ооо, невероятно вкусно!

Reply

katelig August 21 2012, 12:14:36 UTC
Это точно!:)

Reply


ulia_maktyb August 21 2012, 12:30:06 UTC
Про кокосовую муку слышу впервые - она заменяема?

Торт великолепный.

Reply

katelig August 21 2012, 13:01:01 UTC
Спасибо!:) Как и для любой другой ореховой муки, нужно просто измельчить орехи, например в кофемолке! Я брала мелкую кокосовую стружку и измельчала ее.

Reply

ulia_maktyb August 21 2012, 14:29:33 UTC
Ах,вот оно как.Спасибо большое.А то я всю голову сломала - что за мука-то такая :))

Reply


miss_katherine August 21 2012, 12:38:13 UTC
Ох, какой невероятный торт!!! Красота!

Reply

katelig August 21 2012, 13:01:35 UTC
Спасибо, Катюш!))

Reply


moi_natali August 21 2012, 12:39:13 UTC
как всегда - идеально! и глазурь такая гладкая и блестящяя!

Reply

katelig August 21 2012, 13:02:28 UTC
Ну прям уж, идеально...Но я стараюсь)) Спасибо, Наташ!:)

Reply


katya_voinova August 21 2012, 12:40:56 UTC
Звучит и выглядит очень-очень вкусно! Потащила в избранное ))

Reply

katelig August 21 2012, 13:03:04 UTC
Так и есть!) Надеюсь пригодится!:)

Reply


Leave a comment

Up