Фаршированные куриные грудки в прошутто

Dec 18, 2015 21:03

Кажется, всех уже поглотила предновогодняя лихорадка, блоги позабыты и все силы брошены на подготовку к празднику. А у меня тем временем новый рецепт. Это блюдо вполне можно подать к праздничному столу, при этом оно довольно простое в исполнении и по мотивам можно нафантазировать море вариантов.. Например, у меня тут грудки фаршированные шпинатом, ( Read more... )

орехи, птица, step-by-step, cooking, курица, шпинат

Leave a comment

Comments 10

glis_flis December 18 2015, 18:14:20 UTC
Спасибо! выглядит просто и аппетитно :) обязательно попробую

Reply

kate_grigoryeva December 18 2015, 18:27:40 UTC
Надеюсь, что понравится :)

Reply


spring_rosa December 18 2015, 20:22:27 UTC
Я думаю это очень вкусно! И выглядит красиво. И вариантов с начинкой, правда что, море) Спасибо за идею! Где бы только прошутто взять)) Можно с беконном, наверное, попробовать.

Reply

kate_grigoryeva December 18 2015, 20:26:22 UTC
Можно! Бекон просто немного жирнее обычно, но это не испортит результат, может даже наоборот :)

Reply


evka December 18 2015, 20:30:30 UTC
Ох-ох-ох, как бы я сейчас такую курицу поела! :)
Очень красивые фото с очень аппетитной едой, мастерство не пропьёшь! :*

Reply

kate_grigoryeva December 18 2015, 20:37:42 UTC
Спасибо! Очень вкусные получаются, но прошутто я со своего кусочка все же сняла, хочу вернуть кубики на прессе :-D

Reply

evka December 18 2015, 20:53:48 UTC
Я сейчас в Лондоне первый раз пробовала прошутто. Как это вкусно!

Reply

kate_grigoryeva December 18 2015, 20:58:03 UTC
Да, я с дыней его люблю.

Reply


katusha_2109 December 18 2015, 22:50:02 UTC
Так изысканно)

Reply


avanturin December 20 2015, 15:57:59 UTC
Отличная идея фаршированной птицы на Рождество, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up