Leave a comment

Comments 11

muscatelle March 17 2015, 07:52:35 UTC
крутой брауни)) Я попробую, как будет возможность вновь покупать хорошие финики) А их размер из разряда Израильских (черные большие) или Тунисские (маленькие коричневые)?
Попробую и с яйцами и с бананом... Последний год я тоже периодически экспериментирую с заменой масла, сахара и обычной муки... Пробовала нечто подобное, но там картофельный брауни с западного сайта... Тоже очень вкусная версия... У них кстати вместо меда используют кленовый сироп. Не раз упоминали о том, что мед в духовке к сожалению может оказаться во вред, а не на пользу, т.к. при тепловой обработке выделяет вредные вещества... Более подробности химии увы пока не знаю)

Reply

kate_grigoryeva March 17 2015, 08:48:13 UTC
У меня израильские крупные финики, невероятно сладкие. Если честно, с ними даже мед не нужен в рецепте. А картофельный брауни - это из батата?

Reply

muscatelle March 18 2015, 08:48:17 UTC
Израильские самые вкусные...
Из батата, но его сложнее найти и по цене дороже, поэтому я готовила несколько раз из картофеля. Было тоже вкусно.

Reply


Leave a comment

Up