Leave a comment

Comments 48

chernnishka December 11 2011, 08:14:51 UTC
какие хорошенькие!=) и я хочу попробовать!=))

Reply

kate_grigoryeva December 11 2011, 11:00:50 UTC
Спасибо, Катюш :) Я буду пробовать печь еще из медово-сахарного теста и с ржаной мукой :)

Reply

chernnishka December 11 2011, 13:26:49 UTC
уверена,что будет вкусно!=)) Жду рецептика!=)

Reply


ndmitrieva December 11 2011, 08:18:37 UTC
Очень красивые печеньки. Такие пухленькие, класс:))

Reply

kate_grigoryeva December 11 2011, 11:02:31 UTC
Спасибо :) Вообще из этого теста разного формата можно пряники печь, и мелкие и крупные.

Reply


nika_hahalkina December 11 2011, 08:42:07 UTC
очень красивые пряники! приглянулся рецепт :)
подскажите только, стакан - 240 мл?)

Reply

kate_grigoryeva December 11 2011, 19:08:54 UTC
У автора указан чайный стакан, поэтому там 160 г муки в одном стакане, а объем 250 мл :)

Reply

nika_hahalkina December 12 2011, 02:19:45 UTC
благодарю :)

Reply


evahappy December 11 2011, 08:46:24 UTC
А можно рецепт глазури или помадки? И есть ли вариант глазури без яиц? А вдруг))

Reply

kate_grigoryeva December 11 2011, 19:10:54 UTC
Можно! Вот тут у меня про печенье написано с глазурью http://kate-grigoryeva.livejournal.com/346438.html :)

Reply

evahappy December 11 2011, 19:19:49 UTC
спасибо))

Reply

kate_grigoryeva December 11 2011, 19:32:10 UTC
Не за что :)

Reply


moi_natali December 11 2011, 09:04:18 UTC
Кать, ну где же ты пропала?)
Пряники чудесные. ПоКенгису тоже готовила пряничное тесто для коврижки, и только после этого поняла, что пряники я на самом деле люблю. А то продают у нас редкосную гадость, еще и "Пряником" ее называют!))

Reply

kate_grigoryeva December 11 2011, 19:14:15 UTC
Так я же писала :) Я в Израиль ездила, и в Палестину еще занесло на один день, вот. Теперь вернулась.
Роберт Петрович - прекрасен, да.

Reply


Leave a comment

Up