Самое важное - хороший фарш.
Замечательная деревенская курочка. Из грудки, мяса спинки, в т.ч. кожи провернула фарш.
Количество? Сложно сказать. Исходный вес куры -1кг.
Большой-пребольшой кабачок, монстр, взращенный на плодородной эстонской земле, был очищен, разрезан поперек на куски по 2,5-3см, сердцевина удалена. Сердцевину измельчила и положила в пароварку, туда же положила и полученные "бублики-кабачки". Отварила.
Пару молодых морковок нашинковала и с одной небольшой луковкой, меленько порезанной, зажарила. Туда же на сковороду положила нарезанные 2 томата, а как припустились, треть стакана отварного риса.
Пароварка трудилась и трудилась... Фарш так же отварила.
В миске все ингредиенты смешала, подсолила, положила свежие приправы: базилик и тимьян.
"Бублики-кабачки" уложила на противень, смазанные маслом и положила ввнутрь приготовленную смесь. Сверху- тертый сыр.
Запекала около 25минут при 160 градусов.
Вкуснота...)))))