Постимся: гречка с грибами

Mar 01, 2012 20:47

Гречку замочила в термосе на 2 часа. Вот и готова.
Грибы, какие есть, у меня были шампиньоны, нарезать и пожарить с луком.
Смотреть фото... )

грибы, лук, гречка, пост, рецепты

Leave a comment

Comments 3

pamsik March 1 2012, 19:27:35 UTC
В первый раз слышу про такой способ приготовления гречки. Кипятком заливаете? И нормально жуется? Витамины сохраняются?)

Reply

kassx March 2 2012, 06:25:49 UTC
гречка становится совершенно готовая.
насчет витаминов не знаю )))) как это проверить?) ну наверно не хуже чем просто варка.
раньше я заливала кипятком и оставляла на ночь. Утром к завтраку. А оказывается она быстрее становится готова.

Reply


(The comment has been removed)

kassx March 2 2012, 06:28:46 UTC
абсолютно произвольные) Т.к. сколько воды налито я не вижу)
Воды обычно выше на несколько см. Примерно 4-6.
Я готовлю уже много лет так. Никогда не было, что бы жидкость оставалась. Гречка впитывает хорошо.

Reply


Leave a comment

Up