гречка становится совершенно готовая. насчет витаминов не знаю )))) как это проверить?) ну наверно не хуже чем просто варка. раньше я заливала кипятком и оставляла на ночь. Утром к завтраку. А оказывается она быстрее становится готова.
абсолютно произвольные) Т.к. сколько воды налито я не вижу) Воды обычно выше на несколько см. Примерно 4-6. Я готовлю уже много лет так. Никогда не было, что бы жидкость оставалась. Гречка впитывает хорошо.
Comments 3
Reply
насчет витаминов не знаю )))) как это проверить?) ну наверно не хуже чем просто варка.
раньше я заливала кипятком и оставляла на ночь. Утром к завтраку. А оказывается она быстрее становится готова.
Reply
(The comment has been removed)
Воды обычно выше на несколько см. Примерно 4-6.
Я готовлю уже много лет так. Никогда не было, что бы жидкость оставалась. Гречка впитывает хорошо.
Reply
Leave a comment