Опустошая морозильник перед ноябрьской загрузкой баранины, извлекла последние запасы: кусок грамм на 400 постной говядины, ребрышко говяжье с мясом, одна свиная почка и кусок гусиной печенки
( Read more... )
запаха нет, есть вкус почек ( но не того, что от почек отталкивает:) Самые плохие- это свиные. Гораздо лучше - почки молодого бычка. Ну и наиболее хорошие на мой взгляд - это бараньи почки. Если захочется поэксперементировать, то можно попробовать прост приготовить почки. Я у себя на нашла тему про шницельки из почек, и такая замечательная фотография... где-то есть в ЖЖ. Сподвиг - http://greg-butcher.net/pochki-zharenye-na-skovorode/ Спросила у мамы, не будет ли это бякой и действительно ли так готовят? И да... мама сказала, что раньше так готовили. Единственная разница с указанным рецептом - все белые жилки я вырезала, очень обильно поливала лимонным соком и до жарки, и во время и после. Лимонов пошло наверно 2-3 штуки на одну говяжью почку. Как ни странно, но запаха почек не было.
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Самые плохие- это свиные. Гораздо лучше - почки молодого бычка. Ну и наиболее хорошие на мой взгляд - это бараньи почки.
Если захочется поэксперементировать, то можно попробовать прост приготовить почки.
Я у себя на нашла тему про шницельки из почек, и такая замечательная фотография... где-то есть в ЖЖ.
Сподвиг - http://greg-butcher.net/pochki-zharenye-na-skovorode/
Спросила у мамы, не будет ли это бякой и действительно ли так готовят? И да... мама сказала, что раньше так готовили.
Единственная разница с указанным рецептом - все белые жилки я вырезала, очень обильно поливала лимонным соком и до жарки, и во время и после. Лимонов пошло наверно 2-3 штуки на одну говяжью почку.
Как ни странно, но запаха почек не было.
Reply
Leave a comment