Солянка мясная или "что бог послал"

Oct 22, 2015 09:33

Опустошая морозильник перед ноябрьской загрузкой баранины, извлекла последние запасы: кусок грамм на 400 постной говядины, ребрышко говяжье с мясом, одна свиная почка и кусок гусиной печенки ( Read more... )

солянка, рецепты

Leave a comment

Comments 5

anonimusi October 22 2015, 16:11:02 UTC
Мы тоже выедаем морозилку. Поедем скоро птицу бить.

Reply


ren_ar November 9 2015, 17:00:17 UTC
Звучит все очень аппетитно ))

Reply

kassx November 9 2015, 19:22:31 UTC
и на вкус хорошо)))

Reply


igorsamusenko November 11 2015, 07:30:40 UTC
Пробовал когда-то почки использовать, как ни вымачивал - все равно запах остался, так никто мой суп и не ел:)

Reply

kassx November 11 2015, 09:44:28 UTC
запаха нет, есть вкус почек ( но не того, что от почек отталкивает:)
Самые плохие- это свиные. Гораздо лучше - почки молодого бычка. Ну и наиболее хорошие на мой взгляд - это бараньи почки.
Если захочется поэксперементировать, то можно попробовать прост приготовить почки.
Я у себя на нашла тему про шницельки из почек, и такая замечательная фотография... где-то есть в ЖЖ.
Сподвиг - http://greg-butcher.net/pochki-zharenye-na-skovorode/
Спросила у мамы, не будет ли это бякой и действительно ли так готовят? И да... мама сказала, что раньше так готовили.
Единственная разница с указанным рецептом - все белые жилки я вырезала, очень обильно поливала лимонным соком и до жарки, и во время и после. Лимонов пошло наверно 2-3 штуки на одну говяжью почку.
Как ни странно, но запаха почек не было.

Reply


Leave a comment

Up