Опустошая морозильник перед ноябрьской загрузкой баранины, извлекла последние запасы: кусок грамм на 400 постной говядины, ребрышко говяжье с мясом, одна свиная почка и кусок гусиной печенки.
Из мяса приготовила бульон ( из приправ -замороженный укроп, то же запасы морозилки), почку разрезала, убрала белые прожилки и залила водой. Почти сутки меняла воду и под конец отварила в 2-х водах ( размер уменьшился в 3 раза).
Несколько луковиц очистила, нарезала мелко и обжарила на растительном масле.
Картофель нарезала брусочками и поставила вариться: измельченное мясо, картофель, затем добавила лук, лавровый лист. После того, как картофель отварился, добавила нарезанные кубиками соленые огурчики и измельченные оливки, сушенный укроп.
фото с просторов интернета.
Суп вышел замечательный... поедался с удовольствием.