И снова спасибо за идею
chigau_me. Сегодня приготовила впервые, в итоге решили занести в семейное меню. Это такое японское блюдо для любителей риса и яиц. "Ояко донбури" дословно переводится как "донбури (такая японская чаша) с матерью и ребёнком". Всё из-за того, что в блюде в качестве основных ингредиентов используются куриное мясо и яйцо.
(
Оякодон (親子丼) )
Comments 17
Reply
ещё его можно проращивать :)
а вареный- ну, как обычно бобовые использовать- можно целиком, можно пюрировать и супы готовить :)
можешь в гугле набрать: маш iqmena- это женщина из Ташкента,у неё точно было несколько блюд с машем
Reply
Reply
Reply
японцы обычно яица совсем чуть-чуть готовят т.к. у них вполне принято есть сырые яица и они их любят... я обычно готовлю яица до состояния омлета и разбиваю тоже на мелкие кусочки, иначе Мэтт не ест :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня, правда, всегда личный тренд- готовить всегда сразу на неделю ,а вот так порционно -мне слабо...
Reply
у меня наоборот- только суп готовлю дня на два, то есть, 4 порции. А всё остальное- на раз :)
Reply
Безуспешно ищу в Минске качественный соевый соус (без красителей, консервантов и ароматизаторов) и не за дорого.
когда жила в РФ, покупала такой
http://www.utkonos.ru/item/1132791s1/
(дешевый и качественный)
теперь ума не приложу, как отыскать нечто подобное в Минске
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment