Кабачковое рагу с корицей

Aug 11, 2009 21:04

Аромат корицы активизирует работу головного мозга и такие функции, как внимание и зрительная память. Корица обладает антимикробными свойствами, поэтому она является одним из компонентов лекарств от простуды. Корица обладает антиоксидантными свойствами.
Добавление корицы в рагу из кабачков стало для меня настоящим экспериментом, провести который я ( Read more... )

кабачки, Пост, рагу, эксперимент, овощи, полезности

Leave a comment

Comments 3

adelina_z August 11 2009, 15:43:43 UTC
а я вот чизкейк пеку и огурцы малосольные делаю

Reply

kashevarka August 11 2009, 19:05:58 UTC
малосольные не люблю. а на чизкейк пока не решаюсь, довольствуюсь тем, что в супермаркете=)

Reply


a_krol_cookbook August 13 2009, 08:54:23 UTC
ух ты, с корицей! очень необычное сочетание))

Reply


Leave a comment

Up