О! Класс! Я как раз вечером сегодня в свою лавку собираюсь - куплю луми и чечевицу. Мне ее как раз и надо - сплошной растительный белок. И тоже очень люблю! И семейство тоже любит. :)
Мерси за рецепт!
Maraq Adas - а на нашем почти так же - марак адашим. :)
в Й. были не белые, а коричневые, ну просто будто сухие. Они мне пахли плесенью и я не стала покупать- навсегда отбили желание пробовать своим запахом. Я к запахам чуйствительна.
Как здорово, спасибо. И, если что, я не из тех, кто к каждому рецепту пишет комментарий "как красиво и аппетитно", а действительно готовлю супы с чечевицей :) А какой привкус дает сушеный лайм?
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я как раз вечером сегодня в свою лавку собираюсь - куплю луми и чечевицу.
Мне ее как раз и надо - сплошной растительный белок. И тоже очень люблю!
И семейство тоже любит. :)
Мерси за рецепт!
Maraq Adas - а на нашем почти так же - марак адашим. :)
Reply
Reply
Купила и чечевицу, и луми черные. Завтра-послезавтра сделаю.
Слушай, Карин, а у нас еще продаются белые луми. Не только черные.
Ты белые пробовала?
Reply
Reply
о какие луми, я даже сначала не поняла, что это там черное, хорошо ты ссылку дала :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment