Кулинарное. Чечевичный суп с картошкой и тыквой.

Jun 04, 2013 11:31

Немного переиначила, на самом деле называется так
Marag Adas (Lentil Soup) из моей новой книги о кухне Кувейта.


Read more... )

кухня Кувейта, овощи, тыква, кулинарные книги, специи, бобовые, кулинария, картофель, суп

Leave a comment

Comments 19

olesya_ewa June 4 2013, 17:06:48 UTC
Спасибо тебе, добрая женщина, я теперь про луми знаю /как-то прежде пост про "ентого зверрря" был пропущен/!;))

Reply

karina_yem June 4 2013, 19:15:56 UTC
очень интересный такой новый вкус луми придает. Я знаю, что в странах Залива луми популярен, вот теперь рецепты имею.

Reply


shine_ya June 4 2013, 23:07:21 UTC
Люблю очень чечевицу, везде)) Супы-пюре обычно делаю с ней, прямо располагает, вот только что доели один.
А этот аппетитный такой! Только луми у нас нет, жаль, особенно, если он там такой важный "фрукт".

Reply


rozik1965 June 24 2013, 16:47:37 UTC
Хи-хи, почти как по нашему: марак адашим :)Люблю, обожаю, но с тыквой не пробовала. Завтра!Куплю такую, лампочковидную. у нас они называются долорит

Reply


Leave a comment

Up