Leave a comment

Comments 42

eryv March 30 2012, 13:46:02 UTC
Что видно сразу, скумбрия свежайшая!

Reply

karina_yem March 30 2012, 14:03:38 UTC
КАК это видно?

Reply

drittens March 30 2012, 14:16:35 UTC
Кстати, тоже это отметила! Вот видно)))

Reply


marg_f March 30 2012, 13:56:57 UTC
Ах, какой обед!!

Reply

karina_yem March 30 2012, 14:05:11 UTC
-)

Reply


nagmaa March 30 2012, 13:57:05 UTC
Шикарный обед! Мы тоже на бербекю перешли:))) Весна что ли действует.

Reply

karina_yem March 30 2012, 14:04:54 UTC
Боялись под дождь попасть, да мимо прошло! У вас там не сезон дождей? У нас как раз сезон.

Reply


sen_semilia March 30 2012, 16:55:45 UTC
у тебя, как всегда, разврат желудка, а у нас - воображения :-)
нас в Хорватии на прогулке скумбрией кормили, мне не очень понравилась тогда, зато чайки кушали с удовольствием, преследуя наш катер. Унеё запах специфический. А однажды папа просто отварил, оказалось, что она сладкая и даже бульон вкусный

Reply

karina_yem March 30 2012, 18:45:51 UTC
я уже давно не чувству ее специфического запаха. Вот ты сказала и я вспомнила, что когда то кажется был-)) Привыкла что ли?? Я ее солю еще "под селедку".

Reply

sen_semilia April 2 2012, 06:30:25 UTC
Свежая скумбрия очень полезная для сердца и сосудов, содержит омега3жирные кислоты и выводит холестерин.
У нас тут всё больше копченую или мороженую продают. Думаю, что ваша свежая и не так сильно пахнет

Reply

karina_yem April 2 2012, 07:07:09 UTC
Я, если честно, СВЕЖЕЙ со всеми полезностями считаю сырую рыбу -))) Как и мясо и овощи. А тепловая обработка, даже минимальная, все таки должна этих витаминов лишать.

Reply


larissapub March 30 2012, 17:54:42 UTC
Еще раз доказательство, что вкусная еда готовится просто и быстро) а как у вас там с винами, я вижу немецкие продают))

Reply

karina_yem March 30 2012, 18:44:29 UTC
неа, не продают. -)

Reply


Leave a comment

Up