у тебя, как всегда, разврат желудка, а у нас - воображения :-) нас в Хорватии на прогулке скумбрией кормили, мне не очень понравилась тогда, зато чайки кушали с удовольствием, преследуя наш катер. Унеё запах специфический. А однажды папа просто отварил, оказалось, что она сладкая и даже бульон вкусный
я уже давно не чувству ее специфического запаха. Вот ты сказала и я вспомнила, что когда то кажется был-)) Привыкла что ли?? Я ее солю еще "под селедку".
Свежая скумбрия очень полезная для сердца и сосудов, содержит омега3жирные кислоты и выводит холестерин. У нас тут всё больше копченую или мороженую продают. Думаю, что ваша свежая и не так сильно пахнет
Я, если честно, СВЕЖЕЙ со всеми полезностями считаю сырую рыбу -))) Как и мясо и овощи. А тепловая обработка, даже минимальная, все таки должна этих витаминов лишать.
полезные жиры при тепловой обработке не очень разрушаются (главное, не жарить)
сырую никогда не ела (хотя если только в суши в Тайланде) у нас бы тут не рискнула. свежая может быть только в местах лова, в этом случае вам-то хорошо :-)
нас в Хорватии на прогулке скумбрией кормили, мне не очень понравилась тогда, зато чайки кушали с удовольствием, преследуя наш катер. Унеё запах специфический. А однажды папа просто отварил, оказалось, что она сладкая и даже бульон вкусный
Reply
Reply
У нас тут всё больше копченую или мороженую продают. Думаю, что ваша свежая и не так сильно пахнет
Reply
Reply
сырую никогда не ела (хотя если только в суши в Тайланде)
у нас бы тут не рискнула.
свежая может быть только в местах лова, в этом случае вам-то хорошо :-)
Reply
Leave a comment