Leave a comment

sen_semilia March 30 2012, 16:55:45 UTC
у тебя, как всегда, разврат желудка, а у нас - воображения :-)
нас в Хорватии на прогулке скумбрией кормили, мне не очень понравилась тогда, зато чайки кушали с удовольствием, преследуя наш катер. Унеё запах специфический. А однажды папа просто отварил, оказалось, что она сладкая и даже бульон вкусный

Reply

karina_yem March 30 2012, 18:45:51 UTC
я уже давно не чувству ее специфического запаха. Вот ты сказала и я вспомнила, что когда то кажется был-)) Привыкла что ли?? Я ее солю еще "под селедку".

Reply

sen_semilia April 2 2012, 06:30:25 UTC
Свежая скумбрия очень полезная для сердца и сосудов, содержит омега3жирные кислоты и выводит холестерин.
У нас тут всё больше копченую или мороженую продают. Думаю, что ваша свежая и не так сильно пахнет

Reply

karina_yem April 2 2012, 07:07:09 UTC
Я, если честно, СВЕЖЕЙ со всеми полезностями считаю сырую рыбу -))) Как и мясо и овощи. А тепловая обработка, даже минимальная, все таки должна этих витаминов лишать.

Reply

sen_semilia April 2 2012, 07:51:05 UTC
полезные жиры при тепловой обработке не очень разрушаются (главное, не жарить)

сырую никогда не ела (хотя если только в суши в Тайланде)
у нас бы тут не рискнула.
свежая может быть только в местах лова, в этом случае вам-то хорошо :-)

Reply


Leave a comment

Up