Кулинарное. Онигирики.

Mar 19, 2011 13:49

Вот я специально написала "онигирики" в названии - чтобы привлечь ваше внимание! -)

Это опять в рамках раунда по рецептам сообщества в gotovim_vmeste.

Привлекло то, что в рецепте фигурировала капуста Ким Чи, которая у меня всегда есть.
Рецепт давала from_there, собирая осенний бенто сыну в школу, в 33-м раунде Поделки из риса.Так как Динара то все делает уже на ( Read more... )

суши-роллы всякие, лук, кулинария, рис, капуста

Leave a comment

Comments 11

from_there March 19 2011, 11:25:34 UTC
Какая красота! И тарелочка тоже! ))

Reply

karina_yem March 19 2011, 11:32:52 UTC
Динар, хоть похоже на оригинал то? -)))

Reply

from_there March 19 2011, 11:35:53 UTC
Я обычно треугольные делаю, просто потому как мне так удобнее и лепить, и есть. Но круглые тут тоже делают. И наполнение может быть любое, а у тебя они еще и такие аккуратные, красивые! ))

Reply

karina_yem March 19 2011, 11:40:13 UTC
я сначала лепила как и ты- треугольные, просто подумала, что к тарелке лучше круглые подойдут ! А то тарелочку то эту я почти не использовала -)

Ребенок на каникулах, опробовала первая и очень осталась довольна. Ким Чи я для неё главным образом держу

Reply


pony_art March 19 2011, 13:53:02 UTC
Cпасибо, очень вкусная штука, даже без капусты :) Я не знаю что такое каруста ким чи, у нас ее не продают.

Reply

karina_yem March 19 2011, 16:41:56 UTC
и у нас не продается. Я сама делаю ким чи из пекинской капусты

Reply


cbba March 19 2011, 16:25:03 UTC
Очень душевно ))
Вы их потом холодными кушаете ?
Пойду-ка я сделаю ленивые голубцы, Марьяшка очень любит ))
Почти онигирики ))

Reply

karina_yem March 19 2011, 16:38:43 UTC
Теплыми!

Reply


olesya_ewa March 21 2011, 19:45:34 UTC
"Симпатишна"!:))

Reply


ostranna December 1 2011, 19:50:18 UTC
Карин, а по какому рецепту ты ким чи делаешь? Где читануть? У меня муж очень уважает, а дома чот не получается у нас толково сделать.

Reply


Leave a comment

Up