похож по внешнему виду на сулугуни, но сулугуни резиновый, а этот говоришь крошится... Я все пытаюсь понять, каким сыром заменить. Еще у нас бывает колбасный копченый, но видимо это совсем не то... Мужик во вьетнамках впечатлил:}} Так все натуралистично
да, сулугуни другой. Знаешь, если что то подобное хочется попробовать- на сыр надо смотреть- и нужный тебе сам ляжет-)) Я вот сразу решила, что попробовать надо- и не прогодала. Наверное, йеменцы и не подозревают, что это можно вот так приготовить -0))
CAŞCAVAL AFUMAT, если быть точнее, здесь, в БУХАРЕСТЕ, и обычный и копченый продают.Под буквой Ş маленький хвостик, транслитерируется как Ш, впредь буду внимательнее.
Comments 26
Reply
Reply
Я все пытаюсь понять, каким сыром заменить. Еще у нас бывает колбасный копченый, но видимо это совсем не то...
Мужик во вьетнамках впечатлил:}} Так все натуралистично
Reply
Reply
Впервые слышу о сочетании куриного бульона и молока, интересно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас из копченых только чеддер есть..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment