Кулинарное. Кабачки.

Sep 13, 2009 14:52

Ещё один рецепт на раунд с кабачками.

Read more... )

курица, кулинария, кабачки

Leave a comment

Comments 13

begemotik64 September 13 2009, 12:47:37 UTC
Карин, такое катит только со зрелыми кабачками, предупреди народ обязательно. Молоденькие, а тем более цуккини, умрут смертью храбрых.
С ними иначе надобно, быстро подпечь на гриле, с обеих сторон, совсем-совсем быстро, может, меньше минуты на сторону, и Т должна быть высокая, я в духовке гриль на 300С разгоняю, больше не получается, а стоило бы.
горячими выложить в мыску и заправить - соль-зелень-чеснок-оливковое масло-чуть уксуса. И подавать как гарнир. Но лучше сделать заранее, они пропитаться-созреть должны.
В крайнем случае, если гриля нет и духовка большую Т не даёт, можно не запекать, а быстро зарумянить на сковороде и дать стечь лишнему маслу.

Reply

karina_yem September 13 2009, 16:27:38 UTC
у меян практически молочные кабачки. 20 минут всего-они даже чуть с хрустецой остались

Reply

begemotik64 September 13 2009, 16:33:25 UTC
Да, а мне они как раз достаточно спелыми показались на фото, разве это не семечки видны? Или глюк?
Цуккини, которые у нас сейчас на каждом углу, сдыхают однозначно.
А обычные, когда они сантиметров по 10 в длину, я спокойно за 2-3минуты готовила. Но таких у нас в сентябре и нет уже, крупные и зрелые продают, вот их - можно.

Reply

karina_yem September 13 2009, 16:40:43 UTC
семечки только наметились- их нет. Не осталось кабачков, к сожалению- я бы показала. Кстати, в этих кабачках я и семечек то не видели ни разу- они все продаются маленькие. Более 15 см я не покупаю даже-). Не разварились и всегда хорошо держат форму, Ален.

Reply


annbig September 13 2009, 17:06:48 UTC
Карина приветствую, сегодня готовила - кибду, что-то она у меня получилась влажноватая, помидоры и лук слегка размокшие, мб печень сначала отварить, и обжарить всё по отдельности?

Reply

karina_yem September 13 2009, 17:18:32 UTC
отваривать точно не надо! она и жарится минуты. Помидоры сок дали , наверное? тогда овощи отдельно пережарить, потом смешать.
печень куриная?

Reply


girafanya September 13 2009, 18:32:35 UTC
Выглядит супер, я прям слюной исхожу!

Reply


koa_latam September 13 2009, 23:02:17 UTC
Как я рада этой теме в раунде, столько интересных, новых идей для кабачков:))
Буду делать!:)

Reply


e_rigby_ru September 14 2009, 12:55:47 UTC
ну что могу сказать... Это блюдо просто развратно красивое! готовить 30 минут, а съедят за 5...

Reply

karina_yem September 14 2009, 13:11:47 UTC
а если курочку все таки получше подрумянить- будет ещё красивее!-) мне нравится, что овощи не перевареные, с хрустецой.
Спасибо!-)

Reply


Leave a comment

Up