Leave a comment

Comments 30

cucumber58 November 1 2007, 07:11:39 UTC
Весьма аппетитно,занёс в мемориз.Спасибо!Цуккини уж больно хороши:)

Reply

karina_yem November 1 2007, 07:22:15 UTC
у нас вот такие, не длинные. Даже не уверена, точно ли это цуккини.. Тем не менее.
А кожица этих кабачков просто "молочная". Никогда не срезаем.

Reply

cucumber58 November 1 2007, 09:09:34 UTC
Ну да,у цуккини кожица долго не грубеет,в отличии от плетистых кабачков.Сам выращиваю только цуккини,но у нас лето знаете ли:))

Reply


elaizik November 1 2007, 08:33:29 UTC
Йогуртовый соус - очень интересный рецепт!
Только скажи, когда он готовится, его нельзя кипятить - свернётся ? Ну, а потом - ты же его грела. Как он себя ведёт?

Reply

karina_yem November 1 2007, 09:34:33 UTC
не свернулся, абсолютно.

Reply

elaizik November 1 2007, 09:59:53 UTC
Ценное качество для кисломолочного соуса!
Возьму на вооружение!

Reply

olgrig November 1 2007, 18:32:59 UTC
Ленусь, я вчера выписала рецепт, так там говорилось, что только в арабских странах есть иогурты, которые МОЖНО КИПЯТИТЬ, они так и называются - для варки и используются именно для того, что б им заливать овощи и потом делать соусы.

Reply


alla_light November 1 2007, 11:04:43 UTC
Абажаю фаршированные овощи!
Но вот йогурт меня смутил,хотя дочка абажает "руз у лабан" моей свекрови,но я как то еще до него не созрела:)

Reply

karina_yem November 1 2007, 21:39:16 UTC
не любишь йогурт?

Reply

alla_light November 2 2007, 21:52:51 UTC
Я йогурт люблю но ложечкой с маленькой баночки:)
У меня он,почему то,с чем то мясным не ассоциируется.При этом я совершенно спокойно могу кушать фаршированные перцы со сметаной - наверное это дело привычки.Ибо перцы я у себя дома с детства так ела,а вот йогуртовый соус только у свекрови в доме впервые увидела,и как то не прониклась. Хотя не исключено что мое время еще придет:)

Reply

karina_yem November 3 2007, 05:40:36 UTC
по мне- так йогурт- почти сметана. Мы как раз из него и сметану делаем, смешав со сливками, вот такими - и не кислый получается.

... )

Reply


olesya_ewa November 1 2007, 14:05:41 UTC
Э-эх, даю себе зарок: на голодный желудок смотреть подобддные посты - ни-ни!:)))

Reply


galka204 November 1 2007, 16:32:32 UTC
Ах, какие овощи! Карина, об этом кефирном соусе есть подробности здесь: http://www.good-cook.ru/forum/topic1808.html?view=findpost&p=157645

Reply

karina_yem November 1 2007, 21:35:13 UTC
ага, только там кефир. Хороший рецепт пельменей в соусе!!я попробую при случае!Спасибо!

Reply

galka204 November 1 2007, 22:02:03 UTC
Ты обратила внимание, что автор советует размешивать соус при варке в одном направлении?

Мне кажется, не принципиально, что брать (йогурт или кефир), т.к. они оба кисломолочные продукты.

Reply

karina_yem November 1 2007, 22:27:08 UTC
в моей книге тоже самое написано про помешивание в одном направлении-)) я не стала писать, так как сама не знаю, как это объяснить)))я не помню и не могу ручаться, что я мешала только в одном направлении!-))

Reply


Leave a comment

Up