Йогуртовый соус - очень интересный рецепт! Только скажи, когда он готовится, его нельзя кипятить - свернётся ? Ну, а потом - ты же его грела. Как он себя ведёт?
Ленусь, я вчера выписала рецепт, так там говорилось, что только в арабских странах есть иогурты, которые МОЖНО КИПЯТИТЬ, они так и называются - для варки и используются именно для того, что б им заливать овощи и потом делать соусы.
Я йогурт люблю но ложечкой с маленькой баночки:) У меня он,почему то,с чем то мясным не ассоциируется.При этом я совершенно спокойно могу кушать фаршированные перцы со сметаной - наверное это дело привычки.Ибо перцы я у себя дома с детства так ела,а вот йогуртовый соус только у свекрови в доме впервые увидела,и как то не прониклась. Хотя не исключено что мое время еще придет:)
в моей книге тоже самое написано про помешивание в одном направлении-)) я не стала писать, так как сама не знаю, как это объяснить)))я не помню и не могу ручаться, что я мешала только в одном направлении!-))
Comments 30
Reply
А кожица этих кабачков просто "молочная". Никогда не срезаем.
Reply
Reply
Только скажи, когда он готовится, его нельзя кипятить - свернётся ? Ну, а потом - ты же его грела. Как он себя ведёт?
Reply
Reply
Возьму на вооружение!
Reply
Reply
Но вот йогурт меня смутил,хотя дочка абажает "руз у лабан" моей свекрови,но я как то еще до него не созрела:)
Reply
Reply
У меня он,почему то,с чем то мясным не ассоциируется.При этом я совершенно спокойно могу кушать фаршированные перцы со сметаной - наверное это дело привычки.Ибо перцы я у себя дома с детства так ела,а вот йогуртовый соус только у свекрови в доме впервые увидела,и как то не прониклась. Хотя не исключено что мое время еще придет:)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне кажется, не принципиально, что брать (йогурт или кефир), т.к. они оба кисломолочные продукты.
Reply
Reply
Leave a comment