Leave a comment

galka204 November 1 2007, 16:32:32 UTC
Ах, какие овощи! Карина, об этом кефирном соусе есть подробности здесь: http://www.good-cook.ru/forum/topic1808.html?view=findpost&p=157645

Reply

karina_yem November 1 2007, 21:35:13 UTC
ага, только там кефир. Хороший рецепт пельменей в соусе!!я попробую при случае!Спасибо!

Reply

galka204 November 1 2007, 22:02:03 UTC
Ты обратила внимание, что автор советует размешивать соус при варке в одном направлении?

Мне кажется, не принципиально, что брать (йогурт или кефир), т.к. они оба кисломолочные продукты.

Reply

karina_yem November 1 2007, 22:27:08 UTC
в моей книге тоже самое написано про помешивание в одном направлении-)) я не стала писать, так как сама не знаю, как это объяснить)))я не помню и не могу ручаться, что я мешала только в одном направлении!-))

Reply

karina_yem November 1 2007, 22:28:24 UTC
Йогурт намного гуще.

Reply

galka204 November 2 2007, 10:56:05 UTC
У нас продаётся сливочный кефир такой же густоты, что и йогурт. Надо будет внимательнее почитать, из чего он состоит.

Reply


Leave a comment

Up