Йогуртовый соус - очень интересный рецепт! Только скажи, когда он готовится, его нельзя кипятить - свернётся ? Ну, а потом - ты же его грела. Как он себя ведёт?
Ленусь, я вчера выписала рецепт, так там говорилось, что только в арабских странах есть иогурты, которые МОЖНО КИПЯТИТЬ, они так и называются - для варки и используются именно для того, что б им заливать овощи и потом делать соусы.
я из этого йогурта делаю творог. Потому что тот "творог" что тут продают- а в принципе, это процеженный от сыворотки(отвешенный) йогурт - из него ни сырников не налепишь, ничего вообще.
Только скажи, когда он готовится, его нельзя кипятить - свернётся ? Ну, а потом - ты же его грела. Как он себя ведёт?
Reply
Reply
Возьму на вооружение!
Reply
Reply
Очень неплохой творог получается!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment