Leave a comment

elaizik November 1 2007, 08:33:29 UTC
Йогуртовый соус - очень интересный рецепт!
Только скажи, когда он готовится, его нельзя кипятить - свернётся ? Ну, а потом - ты же его грела. Как он себя ведёт?

Reply

karina_yem November 1 2007, 09:34:33 UTC
не свернулся, абсолютно.

Reply

elaizik November 1 2007, 09:59:53 UTC
Ценное качество для кисломолочного соуса!
Возьму на вооружение!

Reply

olgrig November 1 2007, 18:32:59 UTC
Ленусь, я вчера выписала рецепт, так там говорилось, что только в арабских странах есть иогурты, которые МОЖНО КИПЯТИТЬ, они так и называются - для варки и используются именно для того, что б им заливать овощи и потом делать соусы.

Reply

karina_yem November 1 2007, 21:41:21 UTC
я из этого йогурта делаю творог. Потому что тот "творог" что тут продают- а в принципе, это процеженный от сыворотки(отвешенный) йогурт - из него ни сырников не налепишь, ничего вообще.

Очень неплохой творог получается!

Reply

olgrig November 2 2007, 11:31:57 UTC
Слушай, скинь фото, если не сложно, я хоть буду знать, как выглядит, что искать

Reply

karina_yem November 2 2007, 12:02:26 UTC
йогурта?

Reply

olgrig November 2 2007, 17:52:34 UTC
ну, да..да я подумала,что просьба дурацкая..у нас нет арабских магазинов, а у турков..я и сама спрошу.

Reply

karina_yem November 2 2007, 20:20:21 UTC
ага, завтра сфотографирую. тебе консистенция, да?

Reply

olgrig November 2 2007, 20:21:43 UTC
да нет, упаковка, да не стоит,всеравно не найду.

Reply

karina_yem November 2 2007, 20:36:05 UTC
не, упаковка наша местная- йогурт в Йемене делают. На экспорт не выпускают, это точно.

Reply


Leave a comment

Up