Да-да! Суси! Не опечатка. Такое блюдо мы увидели в меню местного ресторанчика, а потом я нашла его и в книжке местных рецептов. А под этим знакомым названием скрываются... лепешки в омлете!))) Можно его сделать и с обычным хлебом, но это уже точно не суси будет
(
Read more... )
Comments 62
Reply
Reply
Reply
Reply
да не, я и не сомневаюсь, что это оч вкусно:)
Reply
Reply
Я тоже жалею, что не привезла себе одну мисочку... ходила, облизывалась - но и так рюкзак был неподъемный. Встречавший меня шофер, взвалив на спину рюкзак, спросил, не занимаюсь ли я штангой:))
Обязательно попробую приготовить - в московском варианте. Возьму армянский лаваш потолще и чугунную сковородку.
Насчет московских вариантов. Мне тут очень смешной рецепт камбалы попался. Назывался он "камбала по-русски", а начинался так: "Смешайте кетчуп и майонез...". Вот они, национальные русские блюда. Деды наши и прадеды наверняка так и питались:)))
Целую! Все не напишу никак - закручена в каком-то водовороте...
Reply
Reply
Переворачиваю, чтобы поджарилась другая сторона.
И всё.
А армянский лаваш толстым не бывает - это такой тестяной лист, толщиной потоньше мацы, но эластичный.
Кстати - и с мацой можно делать то же:)
Пользуясь случаем, хочу вас поблагодарить за доставку посылки:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас каменные ступки водюца, в которых специи растирают.
А таких вот девайсов не замечено..
Лепешки такие продают - ливанский хлеб называецо. Надо попробовать в форме запечь;)
Reply
Reply
Leave a comment