Маффинсы закусочные, несладкие.

Oct 09, 2006 21:24

Просили меня мои домашние напечь маффинсы, вот я и пеку, без остановки третий день((. Благо, рецептов искать не надо- уже давно насобирала , отобрала и обещала себе попробовать все. А только потом за новые браться.

Кстати, маффинсы очень удобно давать деткам в школу!

На этот раз несладкие. С сыром, цуккини, и маслинами.


Read more... )

маффинсы, сыр, кулинария, кабачки

Leave a comment

Comments 41

О-о-о-о! sultansha October 9 2006, 18:32:46 UTC
красотаа...

Reply

Re: О-о-о-о! karina_yem October 9 2006, 18:39:47 UTC
)) и вкусно. Сочетание цуккини и сыр- просто объедение.

Reply


girafanya October 9 2006, 18:50:00 UTC
Как здорово и весело! Надо попробовать

Reply

karina_yem October 9 2006, 18:55:43 UTC
самое главное- делаешь с тем, что больше нравится!))

Reply


_a_l_i_n_a_ October 9 2006, 19:12:33 UTC
Всё!!!
Уже написала, что завтра купить!

Reply

_a_l_i_n_a_ October 9 2006, 19:13:30 UTC
Кстати!
Карин...из несладких - напомню тебе тунцовые маффины :)

Reply

karina_yem October 9 2006, 19:46:18 UTC
от Carina ? есть они у меня, если те имеешь в виду.

Reply

_a_l_i_n_a_ October 9 2006, 20:49:38 UTC
Кажется от неё.
только это не были маффины.
Маффинами их сделала Мария.
Не..я не ищу (где-то лежит).
Просто напомнила про ещё один не сладкий :)

Reply


ranja October 9 2006, 19:12:47 UTC
шикарная идея, особенно насчет завтраков в школу (моё дитё требует "чего-то такого вкусненького"), завтра думаю сделаю, о результатах доложу :))

Reply

karina_yem October 9 2006, 19:45:28 UTC
моя с радостью берет.

Reply


belated_words October 9 2006, 19:37:26 UTC
заманчиво!!! обожаю зуккини! а его (зуккини) отжимать надо - или пускай соки пускает?

Reply

karina_yem October 9 2006, 19:47:51 UTC
на крупной терке терла- абсолютно сока не дал, хотя сочный сам по себе был.

Reply

karina_yem October 9 2006, 19:50:42 UTC
у меня, если честно, не сам цуккини был. У нас тут такие салатовые кабачки. похожи больше на цуккини, чем на российские большие , так я их так и называю.

Reply


Leave a comment

Up