Re: Офф: Максим, посмотри, а?vek21July 1 2007, 14:29:16 UTC
Привет, Ирочка. Тоже глянул по ссылке и, если позволишь, вставлю свое словечко. Там в одну кучку сложены напитки разной процедуры приготовления. В любом случае ароматизированные водки, ратифии и настойки приготовляются и выдерживаются при комнатной температуре в полумраке. Исключение (из приведенного) - вишняк, который первую часть вызревает в тепле, но не на солнце. А в послании, что по ссылочке, меня повеселил заголовок. Почему все эти рецепты вдруг стали "украинскими", ума не приложу. Да и сами рецепты сильно "потерты", пройдя через длинную череду "репостов".
в поисках ответа на мои вопрос вышла на вас, надеюсь, что вы мне поможете: я делаю медовик из очень вкусного, но неимоверно липкого теста, .Если я его положу в целофановый мешок и отобью? Максим, даже если вопрос вас покажется очень наивным, пожалуйста, ответте мне
Я бы в таком случае отбивал в пищевой плёнке, просто завернув в него тесто. Ваш вариант с мешком принципиально от отбивания в плёнке ничем не отличается. Так что - должно получиться...
Я вообще пищевой плёнкой часто пользуюсь. И мясо в ней отбиваю и рыбу для тельного и, к примеру, куриную грудку для котлет вроде киевских. Отбиваю чаще всего скалкой или деревянной толкушкой. Ничего обычно не лопается. Тесто в ней, правда, никогда не бил, потому как моё особенно и не липнет... Мне кажется - легче всего просто попробовать, даже если и порвётся - ничего катастрофического не произойдёт.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
А то я прям в отчаянии: бутылки лежат, а в темь или на свет - никак не решу...
Reply
Читать такие рекомендации читал, да как-то...
Reply
Reply
А в послании, что по ссылочке, меня повеселил заголовок. Почему все эти рецепты вдруг стали "украинскими", ума не приложу. Да и сами рецепты сильно "потерты", пройдя через длинную череду "репостов".
Reply
Максим, даже если вопрос вас покажется очень наивным, пожалуйста, ответте мне
Reply
Так что - должно получиться...
Reply
Reply
Ничего обычно не лопается.
Тесто в ней, правда, никогда не бил, потому как моё особенно и не липнет...
Мне кажется - легче всего просто попробовать, даже если и порвётся - ничего катастрофического не произойдёт.
Reply
Leave a comment