Не может быть. Насколько я в курсе - в Израиле варят собственное пиво. Стало быть - точно есть хмель . Квасную гущу можно получить (вместе в квасом) и без ржаного солода, даже из одной ржаной муки. Так что не прибедняйтесь.
Не прибедняюсь. Просто квас у нас (все десятки сортов) всегда идеально прозрачен и остается таким, даже если стоит неделю в холодильнике. Как же получить гущу? А пиво, насколько я знаю, не варят, а только разливают. Хмеля я здесь за все годы ни разу не встречала. Если можете что-нибудь посоветовать, заранее очень благодарна.
Comments 7
Reply
Квасную гущу можно получить (вместе в квасом) и без ржаного солода, даже из одной ржаной муки.
Так что не прибедняйтесь.
Reply
Reply
Я-то разумел квас самодельный, конечно.
Про хмель в Израиле такое пишут:
Пиво в Израиле продается любое, а в, так называемых, «русских» магазинах полным-полно продукции наших отечественных марок. Местное пиво тоже неплохого качества, плантации хмеля встречаются повсеместно.
Наверняка он есть в аптеках, это очень популярное лекарственное растение.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment