Не подбивай клин под овсяный блин: поджарится, сам свалится…Упоминания о том, что овсяные блины специально пекли на Рождество и Святки есть и у Забылина и у Даля. Даль ещё и уточняет, что псковские девки ими колядуют
( Read more... )
А промасливаете их Вы чем? Ги? Растопленным топленым? Сливочным? Видно на фото, что они у Вас просто тают. Я бы их сейчас начинила курицей с грибами и луком, да сыром чечил собранные кончики и завязала..:)
Спасибо. Хотя только что супчика куриного и поел до сыта, а как прочитал вашу заметку, так и понял - на блины место есть. Тем более так вкусно описанные и сфотографированные.
Comments 19
Reply
Я бы их сейчас начинила курицей с грибами и луком, да сыром чечил собранные кончики и завязала..:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А еще... радуюсь всегда вашим постам в ленте и читаю с интересом...
Reply
Reply
Leave a comment