Максим, простите меня за назойливость, может вы что знаете про эти блюда, которые готовила моюя бабуля. Имеют ли отношение к русской кухне. 1 блюдо: назовем его салатом. Основной ингридиент - пищеводы и желудки крупной речной рыбы (кроме сома). Пищеводы с желудками отваривали, крошили мелко и с каким-нибудь овощем смешивались: с редисом,огурцом, с соленым огурцом. 2 блюдо: куски отварной калуги, сазана мнут с отвареным картофелем и репкой.Рыба использовала отвареную свежую или копченой или соленую. Сама бабушка без этого блюда жить не могла - готова была кушать это каждый день. Бабушка 1900 года рождения, русская и в связях с иностранцами замечена не была.
Comments 17
Браво!
Reply
1 блюдо: назовем его салатом. Основной ингридиент - пищеводы и желудки крупной речной рыбы (кроме сома). Пищеводы с желудками отваривали, крошили мелко и с каким-нибудь овощем смешивались: с редисом,огурцом, с соленым огурцом.
2 блюдо: куски отварной калуги, сазана мнут с отвареным картофелем и репкой.Рыба использовала отвареную свежую или копченой или соленую. Сама бабушка без этого блюда жить не могла - готова была кушать это каждый день.
Бабушка 1900 года рождения, русская и в связях с иностранцами замечена не была.
Reply
Leave a comment